OLYMPIQUE DE FENAIN : site officiel du club de foot de FENAIN - footeo

27 octobre 2014 à 08:08

Que d'émotions !

Le 2éme tour de la coupe du Nord marquera les esprits !

Une rencontre qui s'annoncée très bien, beaucoup de monde autour du terrain, un beau soleil.....Mais à la mi-temps l'olympique est mené 2-0 par Vred A.

La 2nde mi-temps s'échauffe un peu, un arbitre de touche tricheur (flagrant !!!) signale des hors-jeu imaginaires. L'arbitre sortira même un carton rouge à des nôtres, et là sonne la révolte des Olympiens ! La défense se durci le milieu distribue de bons ballon et nos attaquant terminent le boulot pour revenir à 2-2. Nous avons même l'occasion de tuer le match à 3-2 sur un face à face avec le gardien.

Coup de sifflet final, réduit à 10 l'Olympique revient de loin et s'apprête à disputer une séance de tirs au but.

Bravo à Rodrigue, qui sort 3 tentatives !